Готова с каждою венчаться ночью
Я в памперсах усыновила счастье.
Готова с каждою венчаться ночью
и с каждой звездочкой
по первой брачной ночи проводить
аж до последней из рассветов.
Но не с тобой- одной подушки мало на двоих,
а неба и подавно..
Сияет голодом оно, борща не просит...
И дождь - не грязные носки.
Свет солнца не упрятать по заначкам..
А ты прийдешь и наследишь...
с тоской смотрю, где в небесах следы?
И если все таки готов ты на вторую
раскошелиться подушку.
ты наволочку так подбери,
чтоб звезды в облачках
или снежинки.
И если хоть немного инопланетянин,
меня частицею Вселенной назови
и покори мой неокрепший разум.
Свидетельство о публикации №117050702339