Жизнь учит..

Становимся тише-добрее,честнее..
Молчать- понимая,сближаться- теплее..

Читать между строчек,не лезть людям в Душу..
Боясь оскорбить,а порою разрушить..

Становимся проще-без лишнего лоска..
отбросив ненужное,жалкое просто..

Стремимся принять,обнимаем нежнее...
Жизнь учит..немногих... быть просто...мудрее...)


Рецензии