Клещ

А вам не кажется, мадам, что я кусаюсь,
Как подлый клещ в зелёной, девственной листве,
Что называя вас котёнком или заей -
Я все равно смотрю в лес майский или сквер.
Там, в первородной, возбуждающей стихии,
Друзья мои, другие подлые клещи,
Меня заждались - но влюблённые стихи я
Пишу для вас, вздыхая томно на печи.
Ах, за окном - цветенье, дождики и лужи...
Мне так  неймётся бросить "этот Амстердам",
Мне так охота в вас вцепиться - да поглубже,
Да отомстить за всё  хорошее, мадам!
Вы, как всегда, блаженно ходите по краю,
Мне нервы рвёте и сосудики на "бис"...
Но вам не кажется , что я... уже кусаюсь,
Грызу вас так, как никого ещё не грыз?


Рецензии
Пошто так женшыну обижаш !? Ох, Серёжа, зима тебя совсем достала...., озверел... Мне понравилось, не обижайся на шутку !

Николай Першин 2   09.05.2017 19:35     Заявить о нарушении