Глоток вина
Глоток вина нас охладит,
Но может душу разогреет,
Один глоток не повредит,
Но любовь привить сумеет.
Любовь старая моя печаль,
Поверить мне не захотела,
Вот её я и не добился жаль,
От моей персоны улетела.
Вот теперь остался я один,
Как не хватает мне любви,
Зато свободный господин,
И меня ты только полюби.
Иногда судьба и изменяет,
И может счастья принесёт,
Она нас с рожденья знает,
С нами рядом всегда идёт.
Вл. Сологубов.07.05.17г.
Свидетельство о публикации №117050700221