обездоленных любовью

Обездоленных любовью
Стало меньше на планете.
Обездоленный любовью
Редко жмет на тормоза.
Я их всех тепло укрою,
«Спите, бедненькие дети!
Пусть вам снятся птицы рая
И любимые глаза!»


Рецензии