Бессмертный полк

на фото-ГАЛИЦКИЙ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ-полковник ГРУ(штаб партизанского движения)

Той войны-грозный рок,
Сеял в поле награды.
А мы шли сквозь морок-
Не дошли до парада.

Лишь полынь да репей-
Там где были заставы.
А мы тени теней-
И мы ждём переправы.

Огненный рубикон
Обнажил наши вены.
Мы смешались с дождём,
На пороге Вселенной.

Утро спит на лафете,
Урывками рваными.
Все мы-солнечный ветер,
Звенящий над травами.

Вот мы белыми птицами,
После смертного боя-
Всё плывём вереницами,
Над родною землёю.

Той войны-грозный рок,
Сеял в поле нпаграды.
Мы прошли сквозь морок-
Мы дошли до парада.


Рецензии