Не плачь, поэт

Прошу, не плачь, поэт. Я буду рядом,
Ведь я всегда с тобою сердцем, взглядом.
Ты для меня как пламя, как светило...
Твои стихи меня так бережно слепили,

Что я в тех чувствах позабыла всё.
Не плачь, поэт, ведь то пустые слёзы!
Отправь меня опять в ночные грёзы
И покажи мне таинство своё...

Ты расскажи мне про свои поэмы
И приоткрой горячих слОгов сцены.
Мне подари стихами этот мир,
Ведь ты не просто Бог... ты мой Кумир...


Рецензии
Как точно вы передали чувства Музы и поэта!
"Ведь я всегда с тобою сердцем, взглядом." - и правда, Муза никогда не оставляет поэта или поэтессу, она всегда в нашем сердце!
С наилучшими пожеланиями,
Дарья

Дарья Дейл   30.03.2019 19:26     Заявить о нарушении