Ошибки вселенной
Если б все было правильно, вселенная существовала бы мгновение, сказав себе- все там будем- и из ничего опять обратилась бы в ничто.Но степень сомнения такова, что располагает только временем , это проверить и более ничем.Наслаждение вариантами- суть мироздания, существующего в непредставимом количестве вариаций и вер, порожденнвх стечением законов физики и гармонии.И времени , собственно говоря, может быть и нет- оно в одном неуловимом мгновении решения сложной системы мат. уравнений, а нам представляется лишь путешествием по описанию решения и доказательства этой системы.А так как степень понимания не совсем сотвествует абсолюту, мысль и постижение отображают этот процесс в развитии и эволюции, в том числе и для самой Вселенной.Поскольку дважды два отнюдь не четыре, т.к вариации одной пары "дважды2 по отношению к другой или внутри себя многоварианты и неисчерпаемы.Так что, скорее всего "ошибки"- своебразная радость, кайф, приключение и драйф для Мироздания.Как прекрасно снятый фильм , не устающей просматривать процесс своего постижения и воспоминаниями воссоздавать вновь и вновь сознание, в том числе и людях , как его носителях.
© Copyright:
Ре Ми, 2017
Свидетельство о публикации №117050702086
Рецензии