Все добиться ее хотят...

-"Рабинович,вы верите в
справедливость?"
-"Верю,но не доверяю!"

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь дает иногда трещины...
Справедливость-она,как женщина!-
Это многие подтвердят:
Все добиться ее хотят!


Рецензии