Веду их

   ***
Огнём Явлю Моих посланных,
Ибо, Веду их Сам,
Идущие зимами ль вёснами,
Любите и Аз Воздам!
Творите и Я вам в помощь,
Сражайтесь со тьмою в бесстрашии,
В деснице, мече ваших мощь Моя,
Духа твердынь светлых башен
Навершием Знамя Моё,
Им Отмечаю соратников,
Победу мы вместе куём,
Невежества снимем заклятие
С судьбы благородной Земли,
Оставим все в прошлом страдания,
Света Державу творим
Единством трудов и Дерзания!
   ***


Рецензии