Как же ночь темна!

6.05.17.

Как же ночь темна,за моим окном!
Грустная Луна спит спокойным сном.
Только я не сплю,да и как тут спать?
Если лучший друг смог тебя предать.
В спину острый нож,да по рукоять!
Я не ожидал и не крикнул:,,Бл..ь!"
На колено пал,но смог закурить.
И пусть алый снег.Продолжаю жить!


Рецензии