Переделкино 23

В.Леонтьев
***********
Исчезли солнечные дни,
Хотя конец апреля.
И первоцветы зацвели,
Но вновь метут метели.
Вот вышел из подъезда я,
Машины не видать.
Из-под сугроба мне её,
Придется доставать.
****

Не кочегары мы...
******************
День солидарности трудящихся
Нам Порошенко отменил, издав указ.
Но праздник есть и называется он
В народе как "шашлычный спас".
****

Дельтоплан
************
Наивно это, но внезапно муж пришёл, вернулся вдруг.
Но у меня с собой все время дельтоплан - мой верный друг.
Этаж тринадцать, я туда в гости идти и не хотел,
Но дельтоплан я развернул, вот догони. Я полетел.
****
7.05.17


Рецензии
Ну что ж...классно. Особенно о катаклизмах погоды.
Спасибо! Всех тебе благ!

Валентина Вакуленко   10.05.2017 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дружочек. Обнимашенки.

Нюша Анисимова   10.05.2017 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.