Лунный человек
И лунный луч окна коснётся,
Соблазн не в силах превозмочь,
Душа моя к твоей несётся.
И на земле не удержаться,
И небо — наш с тобой приют.
И бьют опять часы двенадцать,
И будто ангелы поют.
Ты, может быть, опять придёшь
Загадкою в неверном блеске —
В нём сплетены обман и ложь
И все слова пусты и вески.
И на земле не удержаться,
И небо — наш с тобой приют.
Хочу и плакать, и смеяться,
И чувствовать любовь твою.
И ночи этой нет границ,
И все преграды рухнут разом,
И падает пред нею ниц
Туманом лунным стёртый разум.
И на земле не удержаться,
И небо — наш с тобой приют.
В своей любви тебе признаться
Твои мне губы не дают.
Где ты, мой лунный человек —
Нежданный гость с ночной Селены?
День ожиданья длится век,
А вспышки счастья так мгновенны.
И на земле не удержаться,
И небо — наш с тобой приют.
И всплеском пламенных оваций
Встречаю страстный твой салют.
Ты заблудился, лунный друг,
Ты в жизнь мою вошёл случайно.
Но как без глаз твоих и рук
Мне на луну смотреть печально!
И на земле не удержаться,
И небо — наш с тобой приют.
О том, что нам пора расстаться,
Мне тихо ходики поют.
Свидетельство о публикации №117050702018