Ты вместе с вишнями цветёшь
И вся душа твоя поёт
Своей любви так жадно ждёшь
Сердечко весточку уж шлёт
И радостью глаза искрятся
А губы сочной нежностью полны
Объятий жарких ночью снятся
И томный сладостный накат волны
Всегда весною чудо происходит
Всё дивно пышно расцветает
С весною к нам любовь приходит
Амур со стрелами летает
Пусть каждый встретит своё счастье
Пусть будет больше лиц счастливых
Пусть будет время любви власти
Она из нас всех делает красивых
Свидетельство о публикации №117050701999