Рассвет
рассвет средь голубых равнин
Зеленоватых зарослей пшеницы,
Струящейшся волнами из глубин
Морских и с запахом соленым,
Приветливо манящим и теплом
Своим так неожиданно желанным
И знакомым? И думали о ком?
А если не встречали на яву,
То может вы мечтали? Грезы...
Они окутывают душу, как сирены.
Порой, сбываясь, вызывают слезы
Слепительно прозрачные, как дождь
Лишь льющийся вначале сентября,
Еще без листьев, но с порывом
Ветра, таящегося в кронах с янтаря.
А вы встречали синевато-белый
рассвет среди полей так просто
Непохожих ни на что другое, но
Лишь на море среди моря блесток?
07.05.2017 - Киев
Свидетельство о публикации №117050700199
такой сказочный рассвет!
Спасибо, Наташа! Очаровали!
С улыбкой. Сергей.
Маэстрос 10.05.2017 18:24 Заявить о нарушении