Апрель
На улице апрель!
И сердце лёгкой птицей,
Танцуя под капель,
В даль золотую мчится,
И, словно в первый раз,
Апрель прекрасным принцем
Свой объявляет вальс.
Апрель, апрель, апрель,
Скорее приготовь
Свой фирменный коктейль
С названием «Любовь».
Под голубую трель
Подснежников-цветов
Сведи с ума, апрель,
Всех, кто любить готов.
Влюблённым мало надо,
Вдвоём они когда:
Единственного взгляда
Да клятвы «навсегда»,
Букет из первых радуг,
Полянок лунных свет…
Им слишком много надо —
Им нужен целый свет.
Апрель, апрель, апрель,
Скорее приготовь
Свой фирменный коктейль
С названием «Любовь».
Под голубую трель
Подснежников-цветов
Сведи с ума, апрель,
Всех, кто любить готов.
Пусть звёзды на ресницах,
Пусть ввысь летит душа,
Влюблённым всем не спится,
Ведь ночь так хороша!
Пришла пора смятений,
Мир о любви звенит.
Апрель — король весенний
Всем головы пьянит.
Апрель, апрель, апрель,
Скорее приготовь
Свой фирменный коктейль
С названием «Любовь».
Под голубую трель
Подснежников-цветов
Сведи с ума, апрель,
Всех, кто любить готов.
* * *
Свидетельство о публикации №117050701964