Сезон подснежников

Я принесу тебе подснежников —
Их щедро дарит светлый май.
Всегда ты улыбайся нежно так
И так же нежно обнимай.
   Моя святая, моя грешная,
   В моих руках, как свечка, тай.
   Когда пройдёт сезон подснежников,
   Ты обо мне не забывай.
    
Я принесу тебе подснежников —
Ты ничего не говори.
Поставь букетик в вазу бережно
И лишь в глаза мне посмотри.
   И восхваляя ночку вешнюю,
   Зальются в роще соловьи.
   И пусть пройдёт сезон подснежников,
   Но будет вечным миг любви.
      
Я принесу тебе подснежников —
В них утонули небеса,
И поцелую я безбрежные
Твои бездонные глаза.
   Моя святая, моя грешная,
   В моих руках, как свечка, тай,
   И злой судьбе ты в бурю снежную
   Мою любовь не отдавай.   


Рецензии