и летит мотылёк на огонёк
Избегая монотонных будней...,
И,к радости, как мотылёк ко свету..
В места стремиться, где прилюдней...
От вопроса, приходить к ответу...
Отчего, так хочется веселья...
Чтоб смена лиц,не прекращалась..
Новое знакомство,--- новоселье..
И таинство его,чтоб упрощалось...
Упрощая всё до примитива....
Ограниченный выбор имея....
Петь мелодию одного мотива...
Голосом и слухом,не владея...
Летят мотыльки, влекОмые..
К теплу или к свету, тянутся..
Инстинктами,..ими ведОмые...
К гибельному огню притянутся...
И цикл его сроком,отмеренный...
Программу выполнить, заложенную...
Оттого, и ритм размеренный....
Завершить миссию, возложенную...
Свидетельство о публикации №117050701808