Спасибо деду за Победу

Спасибо деду за Победу.
Винтику Победы,его элементу.
Победы ингредиенту.
Если,он подтянул Победу на метр.
И на секунду приблизил Победу.
Скажите спасибо своему деду.
Он каждом метре длинного фронта.
Ковал победу долго и упорно.
И,если его давно уже нету.
Вспомните его.
И поклонитесь ему за Победу.
Деду,деду ингредиенту.
Огромной Великой Победы.


Рецензии