Ценнее Жертвы нет на этом свете

                *   *   *

Из-за тебя, ты знаешь всё из-за тебя!
Отдало Небо на распятье Сына,
Плеть рассекала кожу не щадя,
(из-за меня, конечно, тоже это было...)

Из-за тебя шипы впивались больно в плоть!
Кто из друзей твоих на это был способен,
Ради тебя, как любящий Господь,
Своею жизнью подарить тебе свободу?

Из-за тебя, ты знаешь, всё из-за тебя,
Святой и Непорочный на распятье!
Он в жертву за тебя принёс Себя,
Чтоб ты вкусил, что значит с Богом счастье....

Всё для тебя, ты слышишь, всё ради тебя!
За грязь твою, позор - Христу страданья...
Он жизнь Свою тебе даёт, любя,
Склонись пред Ним в сердечном покаяньи!

Из-за тебя, ты знаешь, всё из-за тебя!
Тебе так важно нынче мненье мира?
Предстанут пред судом и те друзья,
С которыми ты жил неторопливо...

Всё для тебя, ты знаешь, всё ради тебя,
За выбор свой пред Богом ты в ответе.
Христос страдал, ты слышишь, за тебя,
ЦЕННЕЕ ЖЕРТВЫ НЕТ НА ЭТОМ СВЕТЕ...

                *   *   *

/06.05.17/


Рецензии