но почему - то нет рецензий...

Как мы Лёшку уговаривали  ( Светлана Севрикова )
http://www.stihi.ru/editor/2017/05/04/5998

Решили взяться основательно,
и навести порядок в доме.
Пусть Лёха станет председателем,
закончит курсы управдома,
и вкрутит новенькие лампочки
в подъездах пятом и четвёртом,
и, наконец, покрасит лавочку,
ту, что пока еще не спёрта.

... ... ... ...


       РЕЦЕНЗИЯ :

... но почему - то нет рецензий
на это общедолевое ;
нет благодарностей , претензий
и аж с двенадцатого года ?!
но , слава Богу - есть редактор ,
его и Вас благодарю !
и ежли он не провокатор ,
его я тоже похвалю !..

ещё условие ; ежли Лёша
один и тот же - Ваш и наш !
не отрицательный ! хороший !
и позитивный персонаж !.. ) ...

Андрей Сафронов 7   07.05.2017  06:13   • )


Рецензии