Лу-лу-лунный лучик

Лу-лу-лунный лучик
Заглянул в капли росы
В ночь,шатаясь,шел бродяга
Босы ноги,седы волосы...
Да...

Думы в голове тяжелы
Свинец туч над головой
Ищет на земле он дверь на волю
В кармане спрятан ключик золотой..
Ой...

И побило,побросало
Когда был парень молодой
Те года он все собрал
Носит в торбе за спиной..

До Земли,дойдет до края
Дверь заветную найдет
Ключик золотой достанет
Отпирает Небосвод..
Вот..

Эх,прощайте ,добры люди
Не держу на вас я зла
Спите дальше,тех не понимая
У кого распахнута душа..да..да..да..!


Рецензии