Убежать бы за горизонт...
Убежать бы туда- туда,
Где светло, где мама жива,
Где покой, и где нет войны,
Где прибежище тишины...
Где исполнятся все мечты,
Где приснятся светлые сны...
Где в свободном полёте я,
Где без войн и терактов земля...
Убежать бы за горизонт...
И раскрыть яркий радужный зонт,
Но очнулась, проснулась вдруг-
И замкнулся мечтаний круг...
Убежать бы за горизонт...
______________________________________
Нина Бочкарева:http://www.stihi.ru/avtor/truba9mailru
Убежать бы за горизонт.
Там желтеет у речки песок,
Там цветов полевых яркий луг,
Ждет меня там любимый мой друг.
все печали оставлю я тут
может там себе счастье найду.
Свидетельство о публикации №117050701522
Мой покойный муж говорил:" Непруху надо переждать..."
Как -то постепенно всё входит в норму...
Радости душе твоей, моя хорошая!
Обнимаю. С любовью. Вера.
Вера Балясная 15.05.2017 21:12 Заявить о нарушении