Песня про войну

               
Про войну так много песен сложено
Но я хочу вам спеть еще одну
Война для всех является бедою
И собирает дань, как мытари
И эта дань не делит меж собою
Ни взрослых, ни детей, ни матерей
Она всех забирает  безвозвратно
И только память оставляет у людей

И эта память заставляет помнить
О тех погибших, за детей и внуков
Мы обелиски создаем для них
И вечные огни им зажигаем

Но помним мы, что б враг к нам не пришел
И что бы в мире войны прекратились
Мы  к памяти своей, должны еще
Друзей иметь, союзников по блоку

Все вместе сможем мы остановить
Желающих разбогатеть на горе.
Всех тех, кому чужая  жизнь
И ломанного грошика не стоит

Давайте же объединимся все
И взявшись за руки обнимем
Землю – мать
Ведь в космосе пока еще не видно
Красивее  планеты чем Земля.

Ведь в космосе пока еще не видно
Красивее планеты, чем Земля.

       --------------


Рецензии