Наши мольбы никто не услышит. 01. 05. 2017

2596. 01.05.2017.
Перестаньте роптать –
Не услышит никто,
О смиренье вас только молю .
Жизнь унёс синий дым,
Пролилась в решето,
А я вас по привычке молю:

Нам здесь жизнь доживать
И не надо роптать -
Наши мольбы никто не услышит.
Мы одни в этом мире –
Пора бы понять.
Мы живём, с вами здесь, пока дышим.

Экономь кислород
С ним и жизнь ведь уйдёт
И дыхание наше прервётся.
Смерть за глотку возьмёт –
Мы закончим полёт
И корабль без присмотра взорвётся.

Перестаньте роптать,
Надо что-то решать,
Надо милая выжить стараться.
Будем что-то латать,
Хватит сидя страдать,
А, вот, помощь, нам здесь, не дождаться.


Рецензии
Сильно сказано! Похоже, Вы безбожник.
Обычно к Богу обращаются и ропщут.
Всё чаще слышу, как говорят: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
Они, похоже, тоже безбожники.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Валентина Рженецкая   07.05.2017 17:23     Заявить о нарушении
Не совсем так. Бога почитаю, как творца всего сущего, но он не скорая помощь.

Иван Усатов   08.05.2017 05:11   Заявить о нарушении