папе
Ты расскажи мне папа,как живёшь?
Придя во снах ко мне, к такой печальной.
Ты доченькой,как прежде назовешь
А вид уже твой все же не реальный.
И губы твои вижу,и глаза.
Морщинки ,что прорезаны годами.
Скажу тебе ,что долго я ждала.
И расскажу сейчас про встречу маме.
Ты улыбнешься пальцем прегрозя
Пойдешь и где-то в дымке растворишься.
Проснувшись к небу подниму глаза
Как больно,что теперь ты только снишься.
Свидетельство о публикации №117050701370
Мария Безверхова 13.05.2017 03:29 Заявить о нарушении