Мы полюбили
как тянется душа к душе.
Бывает так в цветущем мае,
во сне, иль ярком мираже...
Но только в жизни всё не вечно:
Стал отстраняться верный друг...
Закончен вальс... Погасли свечи... –
С другой мой милый!!! – замкнут круг.
Рассвет зимою догорает –
Меж нами – льдинки и снега:
Душа к любви не привыкает –
Остатки счастья помнит? –Да!
Пусть вновь весна колдует цветом,
Но чары сердцу – не мотив.
Уйдёшь – себя накажешь этим,
Но и любовь не возвратишь...
Как обмануть любви природу?
Как память на замок закрыть?..
Уж, лучше вовсе быть свободной,
А не в зависимости жить...
Свидетельство о публикации №117050701364
...
С надеждой и теплом.
...
А ландышей,Галочка, в лесу пока нет и очень холодно.
Александр Басейн 07.05.2017 23:47 Заявить о нарушении