Я котелок солдатский
И в бой не надо мне,
Но не совсем и штатский,
Участвовал в войне.
Задача же простая,
Чтоб были сыты все.
Какая никакая,
Ответственность в душе.
Тушёнку с кашей ели,
Солдатская еда,
Бывало и терпели,
На всех одна беда.
Спирт иногда вливали,
По кругу шёл тогда,
Медали обмывали,
Там помню все слова.
И находили пули,
Дырявили насквозь,
Не чувствовал я боли,
Была лишь только злость.
Причастен и к Победе,
Серьёзно говорю,
Был за еду в ответе,
В одном большом строю!
Свидетельство о публикации №117050701309
Благодарю Вас! Интересно и необычно написано о нелёгкой солдатской жизни,
о наших героях-защитниках!
С уважением, с теплом души, Кари
Кари Вестова 04.06.2017 15:06 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.
С уважением, Юрий.
Юрий Милов 05.06.2017 05:17 Заявить о нарушении