Удивляет небо, удивляет
Лучики надежды опустив,
Будь что будет,не напрасно,
Испытания судьбы,мечты.
Помогает небо,ждёт ответа.
Поздние подарки не ждала,
Удивляет небо,удивляет,
Как принять безропотно?
Притерпев от веры не ушла.
Свидетельство о публикации №117050701266