Ось добра
Держат на себе земную ось.
Дорожат планетой озорною
Чтоб чего бы с нею не стряслось.
Ось вращают плавно и умело,
В деле важен каждый элемент.
Мир уберегут от перегрева
Отвернув от Солнца континент.
А в тени от солнечного ветра
Млечностью мерцает тишина.
Парни дарят звёздам и планетам
Девушек любимых имена.
Пеньем птиц, туманом и росою
Утра луч шепнёт о новом дне.
Южный Крест с Полярною звездою
Жизнь оберегают на земле.
Свидетельство о публикации №117050701264