Не откладывай жизнь на завтра..
Потому что она не вечна
Никогда не теряй азарта
Будь свободен. Живи беспечно
Сохраняй ее вкус пьянящий
Ощущай ее каждой клеткой
Жизнь бывает ненастоящей
В книге судеб пустой заметкой
Безразличной, унылой, серой...
Ты тогда лишь на ноль
не множишь
Когда меришь высокой мерой
Все, на что ты ее положишь.
Свидетельство о публикации №117050701243