Ожидание...
Ласкает ветер волосы и плечи.
Но не хватает мне тебя мой друг,
Когда же состоится наша встреча.
Я каждый день к качелям прихожу,
Как долго жду, и томно что -то сердцу.
Скорей приди,о многом расскажу,
И счастье постучится в нашу дверцу.
Я видела тебя в прекрасном сне,
Ты руку протянул и улыбался.
Возлюбленный приди скорей ко мне,
Ты в этом сне навек в любви поклялся.
Скажи мне ветер, сбудутся
Мечты?
Дай солнца свет мне радость и надежду.
И снятся мне прекрасные цветы,
Невесты одеваю я одежду.
Такая нежность разлита вокруг,
Ласкает ветер волосы и плечи.
А жизнь идёт и замыкает круг,
И розовой зарёй играет вечер.
Свидетельство о публикации №117050701235