Спасибо деду за Победу!
За мир, за то, что мы живем!
Дед отгонял от нас все беды,
Под вражьим танковым огнем!
Спасибо дед, что не отдали
Нас в рабство этим палачам.
За то, что жен, детей спасали,
Не замечая в теле ран.
Спасибо деду за терпенье,
За то, что устояли пред врагом.
Не опустились вы от страха на колени,
А «врезали по морде кулаком»!
Враг был разгромлен. До Берлина
Вы гнали весь фашистский строй.
И в панике бежали те фашисты,
От нашей армии домой.
Великий подвиг ваш мы не забудем,
«Бессмертный полк» поднимется горой!
Спасибо деду за Победу!
Мой дед воистину герой!
Свидетельство о публикации №117050711733
Алекс Тихов 05.02.2021 14:33 Заявить о нарушении