Шум волны
Чудо - сны из волшебных слов.
Манит дымкой к себе рассвет,
Разукрасив желанья в цвет.
День пройдет, и настанет ночь.
Звезды мчатся, сверкая, прочь.
Но парят, нам восторг даря.
И поют о любви моря.
Улыбнусь, растворив печаль.
Миг тепла, и немного жаль…
-Радость в нас! - прокричит зима,
И весна к нам летит сама.
Пляшут, пляшут пусть светлячки,
Ярких снов вокруг лепестки.
На ладонях - мечты звезда.
- Навсегда… - шепчу. - Навсегда.
06:05
Moments in Love - Footprints on the Beach MixMynt Lounge
03:20
Chiki Chiki (минус )Dr. Alban
04:47
Embrace
Свидетельство о публикации №117050711726