Будь тем же
Будь тем же.
Будь тем,кого никогда не пойму .
Хочешь,сыграем на что угодно
Ведь мы же свободные,
Такие свободные .
Сам мне так говорил.
Мы сядем с тобой где-то на крыше
Пятиэтажки высокой
И включим музыку,
Хочешь твою любимую ?
И какая разница,что за дурь нас связала ,
Главное ,что мы сядем на крыше.
А потом усну на твоём плече.
Это так бесит.
Бесит ,что можешь меня обдурить,
Ну а я поведусь,услышав свою любимую песню.
Ты здесь ведь ?
И снова вместе куда-то едем
-а куда мы ?
-просто едим,солнце.Куда не знаю .Просто туда ,где все действительно знают,каково это быть счастливыми.
Я прошу тебя,не меняйся
Хоть и когда-то станем другими,
Ну а пока будь со мной и не оставляй.
Свидетельство о публикации №117050711697