Огни Москвы

Когда говорят - неизбежно,
Каждый свое имеет ввиду:
Страх бытия,  пустая надежда...
Эти строки пишу на борту,

Я буду помнить этот полет,
И каждый миг в жизни ценить!
И Этот тяжёлый взлет,
Признание близким в любви.

Шесть тысяч уже над землей,
Огнями Москва полна!
Прощаясь с ней, как с тобой,
Счастливою быть должна!

05.05.2017г.


Рецензии
Проникновенно, душевно и чувственно написано!

Серафим Бадиков   08.05.2017 13:30     Заявить о нарушении