Черемухи цвет

Чистейшей белизной усыпан куст над озером,
Естественной красой весь светится наряд!
Роскошнейший убор устроен супер-мастером,
Есть "ахнуть" от чего, едва поднимешь взгляд.
Мельчайшие цветы скрывают столько нежности!
Уносит ветерок пьянящий аромат...
Хмелеешь без вина от несказанной прелести,
И хочется во всю кричать весне: "Виват!"

Царящий здесь уют приносит умиление,
Волнующий поток вновь полонит сердца.
Есть в этом волшебстве для взора наслаждение,
Такое торжество и радость без конца!


Рецензии