Пекарь

Может в пекари, всё бросив, пойти?
И тревожиться начать лишь о том,
Как там тесто - убежало пади?
Пусть бы хлебом угощался весь дом,
Мельтешила б тут и там детвора,
Всё кружилась бы у жаркой печи,
Из остатков бы пекли калачи,
Посыпали б сладкой пудрой бока,
Собирались бы с утра на траве,
Забывали бы постель застилать,
А потом бы хлеб несли выпекать,
И варили б параллельно caffе,
И в муке бы были волосы, и
Мы гоняли бы кота из-под ног,
И пускай бы в нашем доме жил бог,
И пускай бы он любил пироги

7/05


Рецензии