Случайное п...

Это случайное послание для тебя.
Оно шло иными мирами, минуя ловушки, преграды.
Оно нашло тебя здесь и сейчас:

"Как бы ни было горько и тяжело,
Знай! Все гармонично встанет на свои места.
Все точки сойдутся, люди встретятся.
И ты ясно увидишь, что жизнь восхитительна!"


Рецензии