Весенний десант
Бликов солнечных в листве переполох!
Над садами небо - синей линзою;
Кружит голову пьянящий вдох.
Украшают ветви темно-бурые
Лепестков шелка: белы, тонки, нежны.
Вновь захвачен май цветенья бурею.
Хорошо, что есть десантники весны!
Свидетельство о публикации №117050711479
Молодец, Светик!
Наталия Шаркова 16.05.2019 11:57 Заявить о нарушении
Вета Светлая 16.05.2019 13:41 Заявить о нарушении