Спасите любовь!

Спасите Любовь!
Она беззащитна.
Ее вновь и вновь
Гнобят. Так обидно.

Не ценят ее,
Заботы к ней нет,
Она для Вас все!
Она для Вас свет.

Но Вам все равно,
Цветет в Вас цинизм.
Вы просто бельмо,
Пустой архаизм.

Поспорьте со мной,
Правоту докажите.
А нет, так долой!
И дальше ****ите.

Но те, кто услышат,
Вам правду скажу:
Любовью все дышит,
Любовью живут!

7 мая 2017 г.


Рецензии