Полюби ты меня

Полюби ты меня, полюби.
Не за светлые серые очи.
За медовые речи мои,
За улыбку мою, между прочим.

Полюби ты меня, полюби.
Даже если на то нет причины.
У твоей бескорыстной любви
Не должна заплутаться кручина.

Полюби ты меня, полюби.
Отогрей поцелуями душу.
Обними ты меня, обними.
Дай мне сладкие речи послушать.

Полюби ты меня, полюби.
Я б ласкал твою нежную душу.
Целовал бы я губы твои
И шептал сокровенное в уши.

Полюби ты меня, полюби.
Не жалей своей страсти со мною.
Позови ты меня, позови.
Хоть на край я пойду за тобою.

Полюби ты меня, полюби.
Пусть холодные вьюжат метели.
Только мы будем вместе одни
И любить будем так, как хотели.

Полюби ты меня,полюби.

07.05.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии
Настоящая нежность, настоящие чувства. Приятно, что любовь всё же живёт в наших сердцах и она ЕСТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Наталья Владимировна Куликова   18.08.2017 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!)) Мне очень дорого твоё мнение.
С наилучшими пожеланиями и благодарностью Сергей.

Сергей Черников 2   18.08.2017 16:26   Заявить о нарушении