Мой Друг! За Этой Гранью! Мы Объединимся!

Слава Грищенко

В тумане мыслей заскучал я ,и был отважен я моими мыслями , на те поступки кои мне мозг когда то разжевал ..И тут я тихо опустился ,и понял , что все это время содрогал весь тот прекрасный воздух, пеленой застлала мня тугая мысль.....Мысль подключенная ко мне , выдавая за мою .... Когда я мысленно с душою обговорив ,все те моменты и невзгоды, меня она направила прям к сердцу моему ,а там я понял ....Что есть любовь на свете ....и свет такой ,,,, который не сыщешь на земле ....ведь то пространство есть заполнить то расцветки ведь человек .... И все узнает о невзгодах и засмеясь он скажет -какой же блеф..... А после улыбнувшись и оседлав коня он мирится к равнине где дом его .....луга.....

                ***
Сергей Конрад.

Так Он Скакал! Летел в Пространстве!
Как Духом! Пущенная в Цель Стрела!
Но Был Не Только Он Стрелой!
Был Луком! И Отпустившей Тетиву! Рукой!
                ~
Мой Друг! За Этой Гранью! Мы Объединимся!
Сольёмся! Словно Реки! Образуя Море!
Мой Спутник Вечный! Будем Мы На Веки!
В Боях Победу Добывать! С Тобою!
                ~
И Тело Сфинкса! Будет Всё Сильней!
Энергией Психическою Наполняться!
Мы Будем Только Приходить! И Всё Вмещать!
И Никогда не Будем Возвращаться!
                ~
Не Упадём Мы Более в Забвенье!
И Превратим в Безвременность! Мгновенье!
Не Станем Более Делить!
Теперь Наш План! Объединить!
                ~
И Собирая Вновь Свои Тела!
Те! Что Природа Высшая Дала!
Рождала Нас! Супруга Мать!
С Которой Будем Вечно Мы Играть!


Рецензии