Пожелания

Светло в душе, ушла вся боль людская,
И жизнь наладилась подчас.
Уже она теперь совсем другая,
Ты ухватить успел тот самый шанс.

И он тебя ведёт по новой тропке,
По необъезженной и грязной колее.
А ты ступаешь неуверенно и робко,
И ждёшь, когда уравновесишься в своей

Судьбе, которая сменила ритмы,
И вскоре колея исчезнет из-под ног.
И станет ровною дорогою, где плиты
Проложит для Души идущей Бог.

А дальше просто будет мило,
И только не сбивайся ты с пути.
И как бы жизнь жестоко не глумила,
Ты ровною дорогой продолжай идти

Андрей Желанный-Баланин

07.05.2017


Рецензии