Я звоню тебе...

Я звоню тебе, знаешь, сказать хочу!
Не залить мне мыслей моих вином.
Ты же злишься, что я очень часто молчу,
Просто в жизни моей все пошло без тебя вверх дном.

Всё пошло по наклонной, знаешь, и нет вестей,
Что закончатся муки, осталось совсем чуть-чуть!
А мы вместе нашли имена для наших детей.
Ничего здесь не нужно, ты просто со мною будь!

В моем сердце нет места, ведь там только ты один.
Одиночество с новой силой режет меня.
Впиваются в душу лишь лезвия гильотин,
Убивают, душат, терзают день ото дня.

От любви, не старайся, не скроешься, не убежишь!
В голове застряло имя твоё одно.
За тобой я пойду под пули и на ножи,
Если нужно, взлечу к небесам и спущусь на дно.


Рецензии