По дороге из деревни
Ширь-раздолье...
Знаешь,я зимой скучала.
Мысли,словно ветер вольный
Без конца и без начала.
Здравствуй, вечность поднебесья,
И кокетливо играя,
Мне прольется в душу песня
Как бутончик, расцветая.
Счастье,я лечу навстречу!
По дороге по безлунной
Шаль спускает с неба вечер
В такт перебирает струны
Свидетельство о публикации №117050711254
Очень понравилось, Светлана.
С теплом
Людмила Галкина 2 07.09.2017 08:05 Заявить о нарушении