О чем я думаю

Я думаю о том, что мало смеялась
Я думаю о том, что всего боялась,
Я думаю о том, что мало любила,
Я думаю о том, что некого было
Я думаю о том, что жизнь пролетела,
Я думаю о том,что всё не допела.
Я думаю о том, что не всё написала,
Я думаю о том, что жизнь-,это мало!!!!!!


Рецензии
Очень понравилось! )))

Андрей Авсецин   10.05.2017 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей, большое...

Галина Кривошта   10.05.2017 12:59   Заявить о нарушении