Напал Гитлер на Страну
Напал Гитлер на Страну,
Он бомбил всех беспощадно,
Мечтал выиграть войну.
Но не тут то было,
Получил он по зубам,
Страна вся встала на защиту,
Все защищали,стар и мал.
Наши папы,братья,сёстры,
Все ушли на фронт,
Мы не верим что они погибли,
ОНИ УШЛИ ЗА ГОРИЗОНТ.
Они все живы и здоровы,
Нам помогают в жизни,
В нашей памяти они,
СЛАВОЙ ВЕЧНОЙ ВЫШЛИ.
Чтим за храбрость и отвагу,
Благодарим сердечно,
Не щадя себя шли в бой,
ИХ ПОМНИТЬ БУДИМ ВЕЧНО !!!
Свидетельство о публикации №117050711181
С уважением и теплом.
Евдокия Горлина 20.05.2020 12:56 Заявить о нарушении