Облака у неба в ногах...
Miguel de Unamuno
***
Облака у неба в ногах,
И реки в подножьях горы.
Сны у души в ногах,
У подножия Бога - мольбы.
У подножия дерева - тень,
И забвенье у тени в ногах,
У подножья забвения - смерть,
И гнездо у смерти в ногах.
Свидетельство о публикации №117050711104