Богданова Валентина Ивановна

Помнят все ефремовцы и чтут
Тонкую и добрую натуру.
Ленинградский пройден институт
И Московская ординатура.

Педиатром трудится потом,
Детской поликлиникой заведует.
А больницы главным став врачом,
На проблемы старые не сетует.

Депутатом избрана в Совет,
Возглавлять представлена комиссию.
Отдала работе много лет,
В ней была всегда душой и мыслями.

Выслушать готова и понять,
Трудится ответственно и честно.
Понимала хорошо как мать
За детей волнения не к месту,

Откликалась сердцем на беду,
Помогала всем без исключения.
Грамот обладатель за свой труд
И "Отличник здравоохранения".

Помним, как лечили малышей
Валентины Ивановны руки.
Гражданин она земли своей,
Медицинской корифей науки.


Рецензии